Erneuter Triumph der SG Schauenburg

15. Oktober 2023, 17:49 Uhr

Erneuter Triumph der SG Schauenburg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Schauenburg siegte mit 2:1 gegen den TSV Obermelsungen. Vollends überzeugen konnte die SG Schauenburg dabei jedoch nicht.

Luca Riehl brachte den TSV Obermelsungen in der 28. Minute ins Hintertreffen. Die SG Schauenburg hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für das 2:0 der Spielgemeinschaft zeichnete Leon Göbel verantwortlich (58.). In der 66. Minute stellte der TSV Obermelsungen personell um: Per Doppelwechsel kamen David Ziegert und Noel Kämpfer auf den Platz und ersetzten Simon Heimann und Henner Bielefeldt. Philipp Kästner versenkte den Ball in der 82. Minute im Netz der SG Schauenburg. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Aziz Haj Nasr (Kassel) feierte die SG einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Obermelsungen.

Die SG Schauenburg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Sechs Spiele ist es her, dass die lila-weißen Tiger zuletzt eine Niederlage kassierten.

Der TSV Obermelsungen verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. In den letzten Partien hatten die Gäste kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Schauenburg auf die SG Brunslar/Wolfershausen, der TSV Obermelsungen spielt am selben Tag gegen den SC Edermünde.