Erneuter Triumph der SG Sickels

01. April 2024, 17:54 Uhr

Erneuter Triumph der SG Sickels © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Sickels gegen den TSV Pilgerzell den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte die SG Sickels dabei jedoch nicht.

Claudio Wess brachte den TSV Pilgerzell in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Mark Petruschke versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Sickels (36.). Mit der Führung für die SGS ging es in die Kabine. Andreas Wingenfeld ließ sich in der 79. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den TSV Pilgerzell. Zum Schluss feierte die SG Sickels einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV.

Die SG Sickels behauptet nach dem Erfolg über den TSV Pilgerzell den zweiten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 72 Treffern stellt die SG Sickels den besten Angriff der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Die Sickelser verbuchten insgesamt 14 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Zwölf Spiele ist es her, dass die SG zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der zweite Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des TSV Pilgerzell. Trotz der Schlappe behält Pilgerzeller den sechsten Tabellenplatz bei. Acht Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Sickels zu Borussia Fulda, während der TSV Pilgerzell am selben Tag beim TSV Bachrain antritt.