Erneuter Triumph der SG Walluf

16. März 2024, 19:22 Uhr

Erneuter Triumph der SG Walluf © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Walluf mit 2:1 gegen den FC Burgsolms gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Walluf. Das Hinspiel beider Teams war 3:2 für den FC Burgsolms geendet.

Für den Führungstreffer der SG Walluf zeichnete Nils Balder verantwortlich (35.). Kurz vor der Pause traf Tobias Bellin für den Gast (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Karl Philip Duebel beförderte das Leder zum 1:2 des FC Burgsolms in die Maschen (49.). In der 77. Minute stellte die SG Walluf personell um: Per Doppelwechsel kamen Damir Bektasevic und Paul Luca Schmidt auf den Platz und ersetzten Marvin Kauer und Johannes Buff. Obwohl der SG Walluf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FC Burgsolms zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der FC Burgsolms belegt mit 25 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der Angriff ist beim Gastgeber die Problemzone. Nur 29 Treffer erzielte der FC Burgsolms bislang. Der FC Burgsolms verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der FC Burgsolms in dieser Zeit nur einmal gewann.

Nachdem die SG Walluf die Hinserie auf Platz zwölf abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt die SG Walluf aktuell den ersten Rang. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Walluf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Zehn Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat die SG Walluf momentan auf dem Konto. Seit sechs Begegnungen hat die SG Walluf das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am nächsten Sonntag reist der FC Burgsolms zur TSG Wieseck, zeitgleich empfängt die SG Walluf das SF/BG Marburg.