Erneuter Triumph des 1. FC-TSG Königstein

18. Februar 2024, 19:51 Uhr

Erneuter Triumph des 1. FC-TSG Königstein © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der 1. FC-TSG Königstein mit 2:1 gegen den FV Stierstadt gewann. Einen packenden Auftritt legte der 1. FC-TSG Königstein dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatten die Königsteiner einen klaren 4:1-Erfolg gelandet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nico Matticoli sein Team in der 24. Minute. Geschockt zeigte sich der 1. FC-TSG Königstein nicht. Nur wenig später war Mohamed Eldrissi Errahhali mit dem Ausgleich zur Stelle (25.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Anas El Allaoui kam für Ismail Qasichani – startete der 1. FC-TSG Königstein in Durchgang zwei. Beim FC-TSG kam Noah Constantin Schlaht für Denis Schaefer ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (55.). Zum Mann des Spiels avancierte Schlaht, der für die Gäste in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (90.). Am Ende nahm der 1. FC-TSG Königstein beim FV Stierstadt einen Auswärtssieg mit.

Der FV Stierstadt verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen.

Elf Siege und neun Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des 1. FC-TSG Königstein. Mit vier Siegen in Folge ist der 1. FC-TSG Königstein so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der 1. FC-TSG Königstein setzte sich mit diesem Sieg vom FV Stierstadt ab und nimmt nun mit 33 Punkten den achten Rang ein, während der FVS weiterhin 29 Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den FV Stierstadt ist die Spvgg. Oberrad (Sonntag, 14:30 Uhr). Der 1. FC-TSG Königstein misst sich am selben Tag mit dem FC Tempo Ffm (15:30 Uhr).