Erneuter Triumph des FC Kalbach

17. März 2024, 20:22 Uhr

Erneuter Triumph des FC Kalbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Tempo Ffm konnte dem FC Kalbach nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Kalbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Der FC Tempo Ffm hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Achraf Gara Ali brachte sein Team in der 31. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Facundo Javier Benitez die Führung des FC Kalbach aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach der Pause ging das Spiel ohne Stefan Savic weiter, dafür stand nun Boban Dokic beim FC Tempo Ffm auf dem Feld. Wenig später kamen Nftalim Tsegay und Irgi Zeneli per Doppelwechsel für Bennet Batton und Aleksej Radulaski auf Seiten des FC Kalbach ins Match (78.). Gara Ali überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den FCK (89.). Letztlich fuhren die Kalbacher einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Trotz der Niederlage belegt der FC Tempo Ffm weiterhin den neunten Tabellenplatz. Der Gastgeber verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Der FC Tempo Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Kalbach machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem fünften Platz. Mit dem Sieg baute der FC Kalbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Gäste 14 Siege, drei Remis und kassierten erst sieben Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FC Kalbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Der FC Tempo Ffm tritt am kommenden Sonntag bei der FG Seckbach an, der FC Kalbach empfängt am selben Tag die Spvgg. 03 Fechenheim.