Erneuter Triumph von Niederaula/Kersp.

14. April 2024, 18:58 Uhr

Erneuter Triumph von Niederaula/Kersp. © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Niederaula/Kerspenhsn. trug gegen die SG MiRoBa/Rudolphshan einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte Niederaula/Kersp. dabei jedoch schon noch. Enger ging es kaum: Die Gäste hatten sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Zum Seitenwechsel ersetzte Adrian Kutschke von der SG Niederaula/Kerspenhsn. seinen Teamkameraden Przemyslaw Chomicz. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Beim MiRoBa/Rudolphshan ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper Nikklas Schröter raus, für ihn kam Christian Ruck. Gefeierter Mann des Spiels war Luis Veapi, der Niederaula/Kersp. mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Am Schluss gewann die SG Niederaula/Kerspenhsn. gegen die SG MiRoBa/Rudolphshan.

In der Tabelle liegt das MiRoBa/Rudolphshan nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Die SG Michelsrombach/Rudolphshan kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und vier Unentschieden in der Bilanz.

Niederaula/Kersp. bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz. Der Defensivverbund der SG Niederaula/Kerspenhsn. steht nahezu felsenfest. Erst 17-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Mit dem Sieg baute die SG Niederaula/Kerspenhsn. die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Niederaula/Kersp. 17 Siege, ein Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist Niederaula/Kersp. so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Während die SG MiRoBa/Rudolphshan am kommenden Sonntag die FSG Kiebitzgrund/Rothenk empfängt, bekommt es die SG Niederaula/Kerspenhsn. am selben Tag mit dem ESV Weiterode zu tun.