Falk spielt Spvgg. Neu-Isenburg schwindelig

28. Februar 2024, 22:51 Uhr

Falk spielt Spvgg. Neu-Isenburg schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

Germania Ober-Roden führte die Spvgg. Neu-Isenburg nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben.

Mit einem schnellen Doppelpack (16./21.) zum 2:0 schockte Colin Falk die Spvgg. Neu-Isenburg. Die Hintermannschaft der Spielvereinigung 03 ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Germania Ober-Roden baute die Führung aus, indem Falk zwei Treffer nachlegte (57./78.). Ab der 75. Minute bereicherte der für Marco Christophori-Como eingewechselte Janis Wagner den 1. FC Germania 08 im Vorwärtsgang. Der fünfte Streich der Ober-Rodener war Johannes Günther vorbehalten (86.). Die Germanen überrannten die Spvgg. Neu-Isenburg förmlich mit fünf Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Spvgg. Neu-Isenburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt die Spvgg. Neu-Isenburg die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Germania Ober-Roden gerät man immer weiter in die Bredouille. In der Verteidigung der Spvgg. Neu-Isenburg stimmt es ganz und gar nicht: 55 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Spielvereinigung Neu-Isenburg verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Die Situation der Neu-Isenburger ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen Germania Ober-Roden handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Germania Ober-Roden machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem neunten Platz. Acht Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Nullachter momentan auf dem Konto.

Für die Spvgg. Neu-Isenburg geht es schon am Samstag beim 1. FCA 04 Darmstadt weiter. Das nächste Mal ist Germania Ober-Roden am 03.03.2024 gefordert, wenn man beim VfR Fehlheim antritt.