FC 03 Gelnhausen verlangt VfR Kesselstadt alles ab

03. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Der FC 03 Gelnhausen und der VfR Kesselstadt boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass der FC 03 Gelnhausen eine Niederlage kassierte.

Kahraman Damar schoss in der 27. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den FC 03. Ab der 35. Minute bereicherte der für Jeremy Amako eingewechselte Patrick Kalis die Gelnhäuser im Vorwärtsgang. Zur Pause reklamierte der GFC eine knappe Führung für sich. Anstelle von Kamal Chahdi war nach Wiederbeginn Ivan Dramac für den VfR Kesselstadt im Spiel. Der FC 03 Gelnhausen musste den Treffer von Dramac zum 1:1 hinnehmen (61.). Für das zweite Tor des Heimteams war k.A. k.A. verantwortlich, der in der 66. Minute das 2:1 besorgte. Mirza Music traf zum 2:2 zugunsten des VfR Kesselstadt (74.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Mariusz Ragaman, der mit seinem Treffer in der 87. Minute die späte Führung des VfR sicherstellte. Am Ende punktete der VfR Kesselstadt dreifach beim FC 03 Gelnhausen.

Der FC 03 Gelnhausen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat der FC 03 Gelnhausen derzeit auf dem Konto.

Der VfR Kesselstadt ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Kesselstädter stets gesorgt, mehr Tore als der Gast (43) markierte nämlich niemand in der Gruppenliga Frankfurt Ost. Der VfR Kesselstadt ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile neun Siege und ein Unentschieden zu Buche. Der VfR Kesselstadt erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.

Der FC 03 Gelnhausen empfängt schon am Freitag den VfB Oberndorf als nächsten Gegner. Das nächste Mal ist der VfR Kesselstadt am 08.10.2023 gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung der Kickers Offenbach antritt.