FC Burgsolms triumphiert über Rot-Weiss Hadamar

29. Oktober 2023, 20:49 Uhr

FC Burgsolms triumphiert über Rot-Weiss Hadamar © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Burgsolms erreichte einen 3:1-Erfolg bei SV Rot-Weiss Hadamar. Hängende Köpfe bei den Platzherren von Rot-Weiss Hadamar, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Der FC Burgsolms erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Davon Angelo Sampaney traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Nico Hermer einen weiteren Treffer für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm SV Rot-Weiss Hadamar gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Samim Mansur und Caleb Robert Murphy für Thomas Wilhelmy und Viktors Geraskins auf dem Platz. Ab der 60. Minute bereicherte der für Kerim Hindic eingewechselte Jerome Zey die Gastgeber im Vorwärtsgang. Larion Kosuchin ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für Rot-Weiss Hadamar. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sampaney, der das 3:1 aus Sicht des FC Burgsolms perfekt machte (90.). Die 1:3-Heimniederlage von SV Rot-Weiss Hadamar war Realität, als Referee Maximilian Lotz (Marburg) die Partie letztendlich abpfiff.

Durch diese Niederlage fiel Rot-Weiss Hadamar aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Die gute Bilanz von SV Rot-Weiss Hadamar hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Rot-Weiss Hadamar bisher acht Siege, drei Remis und drei Niederlagen. SV Rot-Weiss Hadamar baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Burgsolms besetzt momentan mit 21 Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 20:20 ausgeglichen. Fünf Siege, sechs Remis und drei Niederlagen hat der FC Burgsolms derzeit auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FC Burgsolms seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt Rot-Weiss Hadamar beim SF/BG Marburg an, schon zwei Tage vorher muss der FC Burgsolms seine Hausaufgaben bei der TuS Hornau erledigen.