FC Kalbach verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. Oberrad

02. Oktober 2023, 17:49 Uhr

FC Kalbach verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. Oberrad © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Kalbach und die Spvgg. Oberrad lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Fabio Pinto da Silva sein Team in der 25. Minute. Die passende Antwort hatte Alexander Chao Alvarez parat, als er in der 29. Minute zum Ausgleich traf. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Beim FC Kalbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Moritz Uppenkamp für Tino Matijevic in die Partie. Achraf Gara Ali brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FCK über die Linie (55.). Mit einem schnellen Doppelpack (68./72.) zum 3:2 schockte Masse Bell Bell die Kalbacher und drehte das Spiel. Am Ende punktete die Spvgg. Oberrad dreifach bei der Heimmannschaft.

Der FC Kalbach hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz des FC Kalbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Kalbach bisher sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Der FC Kalbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Die Spvgg. Oberrad behauptet nach dem Erfolg über den FC Kalbach den dritten Tabellenplatz. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Spvgg. Oberrad. Mit sechs von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat die Spielvereinigung 05 noch Luft nach oben.

Während der FC Kalbach am kommenden Dienstag den FV Bad Vilbel empfängt, bekommt es die Spvgg. Oberrad am selben Tag mit dem FC Karben zu tun.