FC TuBa überholt Germania Okriftel in der Tabelle

15. September 2024, 18:49 Uhr

FC TuBa überholt Germania Okriftel in der Tabelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Die gute Serie des FC Germania Okriftel seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Das Heimteam verlor gegen den FC TuBa mit 0:3 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Der FC TuBa Pohlheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Germania Okriftel einen klaren Erfolg.

Maximilian Wiessner brachte den FC TuBa in der 39. Minute in Front. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Leonid Akulinin mit dem 2:0 für die Gäste zur Stelle (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Max Behnen brachte den FC TuBa Pohlheim in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (57.). Letztlich fuhr der FC TuBa einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die Offensive des FC TuBa Pohlheim in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der FC Germania Okriftel war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 29-mal schlugen die Angreifer des FC TuBa in dieser Spielzeit zu.

Mit diesem Sieg zog der FC TuBa Pohlheim an der Germania Okriftel vorbei auf Platz fünf. Der FC Germania Okriftel fiel auf die sechste Tabellenposition. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC TuBa Pohlheim.

Nächster Prüfstein für die Germania Okriftel ist die Zweitvertretung des SC Waldgirmes (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC TuBa misst sich am selben Tag mit der SG Walluf (15:00 Uhr).