FG Seckbach bringt Spvgg. Oberrad herbe Pleite bei

29. April 2024, 17:00 Uhr

FG Seckbach bringt Spvgg. Oberrad herbe Pleite bei © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der FG Seckbach holte sich die Spvgg. Oberrad eine 2:5-Schlappe ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die FG Seckbach den maximalen Ertrag. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte die Spvgg. Oberrad gegen die FGS mit 4:3 die Nase vorn.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die FG Seckbach bereits in Front. Benedict Linzenmeier markierte in der zweiten Minute die Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Kenneth Malm von der Spvgg. Oberrad seinen Teamkameraden Adrian Chao Alvarez. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Milad Wardak erhöhte den Vorsprung der FG Seckbach nach 52 Minuten auf 2:0. Durch einen von Masse Bell Bell verwandelten Elfmeter gelang der Spvgg. Oberrad in der 59. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Wardak schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Für das 4:1 der FG Seckbach sorgte Florian Schuberth, der in Minute 79 zur Stelle war. Wenig später kamen Sergen Bayraktar und Fabian Scholtes per Doppelwechsel für Mike Wenzel und Stanislav Druga auf Seiten der Spvgg. Oberrad ins Match (70.). Für das 2:4 der Nullfünfer zeichnete Scholtes verantwortlich (83.). Luis Rodriguez Melendo brachte die FG Seckbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 5:2 erzielte (85.). Am Ende behielt die FG Seckbach gegen die Spvgg. Oberrad die Oberhand.

Bei der FG Seckbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (78). Die Seckbacher befinden sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. 13 Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die Fußball-Gesellschaft 02 derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die Spvgg. Oberrad ist die FG Seckbach weiter im Aufwind.

Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht die Spvgg. Oberrad auf den sechsten Tabellenplatz. Die Spielvereinigung 05 verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Die Oberrader bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag trifft die FG Seckbach auf den Türkischer SV Bad Nauheim, die Spvgg. Oberrad spielt am selben Tag gegen den SV der Bosnier.