Frauen-Hessenliga: Rückers beendet Heimfluch

18. Oktober 2014, 17:24 Uhr

Frauen-Hessenligist SG Rückers konnte das erste Mal in dieser Saison ein Heimspiel gewinnen. Mit 2:0 (2:0) wurde Schierstein geschlagen.

Am Samstag machte Rückers schon in den ersten elf Minuten in Sachen Toren alles klar: Beim 1:0 scheiterte Christina Reichenauer erst noch an Schiersteins Torfrau, doch der Ball landete wieder vor Reichenauers Füßen, den zweiten Versuch in die lange Ecke verwandelte. Das 2:0 ging auf das Konto von Sinem Yamuk, die 25 Meter vor dem Tor angespielt wurde und ein Solo startete. Schierstein wehrte sich, hatte je Halbzeit auch eine dicke Torchance. Torfrau Stölzel war aber auf dem Posten. In der Endphase hatte Rückers dann Konterchancen und hätte sogar noch höher gewinnen können, was aber nicht verdient gewesen wäre.

Rückers: Stölzel; E. Schäfer (71. Hanke), Piechot, Weyrich, Schneider, Schnabel (84. Storch), Eberling, Pankow, Balzer, Reichenauer, Yamuk.
Schiedsrichter: Tobias Rockel (Alsfeld). Zuschauer: 60. Tore: 1:0 Christina Reichenauer (5.), 2:0 Sinem Yamuk (11.).