Frauen: Kolls Doppelpackt lässt Gläserzell jubeln - Lütter siegt im Kellerduell

20. September 2014, 15:26 Uhr

In der Frauen-Hessenliga hat der SV Gläserzell sein Gastspiel beim FSV Schierstein mit 3:2 (1:1) für sich entscheiden können. Das Kellderduell in der Verbandsliga konnten die Damen der TSG Lütter gegen DFC Allendorf/Eder mit 3:2 (1:0) gewinnen.

FSV Schierstein - SV Gläserzell 2:3 (1:1)

Spielerin des Spiels war Sabrina Koll, die kurz nach dem Halbzeitpfiff binnen zwei Minuten (47. und 49.) einen Doppelpack schnürte und Gläserzell somit auf die Siegerstraße brachte. Insgesamt war es ein umkämpftes Spiel, indem sich die Gäste nicht unverdient durchsetzten. Dennoch musste die Mannschaft von Sven Zeidler bis zum Schluss zittern, als Janina Reutershahn in der 88. Minute zum 2:3 verkürzte. Letztlich konnte der Regionalliga-Absteiger die Führung aber über die Zeit retten.

Tore: 1:0 Alisa Frick (32.), 1:1 Vivien Priemer (37.), 1:2 Sabrina Koll (47.), 1:3 Sabrina Koll (49.), 2:3 Janina Reutershahn (88.).

TSG Lütter - DFC Allendorf/Eder 3:2 (1:0)

Mit einem unglaublichen Finish haben die Damen der TSG Lütter das Kellerduell in der Verbandsliga Nord gewonnen und im vierten Anlauf endlich die ersten Punkte in der neuen Spielklasse eingesammelt. Erst kassierte die TSG in der 90. Minute den Ausgleich durch Franziska von Drach, dann traf Judith Walther in der Nachspielzeit zum umjubelten Siegtreffer.

Tore: 1:0 Vanessa Walter (5.); 1:1 Janine Schmidt (50.), 2:1 Melanie Stiel (80.), 2:2 Franziska von Drach (90.), 3:2 Judith Walther (90.).