FSG Bebra II bleibt in der Rückrunde ohne Sieg

13. April 2024, 11:57 Uhr

FSG Bebra II bleibt in der Rückrunde ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Heenes/Kalkobes drehte einen 2:3-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 6:3-Erfolg gegen die Zweitvertretung von FSG Bebra. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Heenes/Kalkobes. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

FSG Bebra II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Selim Ünal das schnelle 1:0 für die SG Heenes/Kalkobes erzielte. Demir Kesebir trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 21 Minuten verließ SAMUEL CAVAS von FSG Bebra II das Feld, Jan Allmeroth kam in die Partie. Das 1:2 der Gäste bejubelte Ole Kellner (30.). Mit zwei schnellen Treffern von Rambail Suru Khiel (42.) und Roholla Mohammadi (43.) machte FSG Bebra II deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. FSG Bebra II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeit nahm Heenes/Kalkobes gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Till Braun und Colin Müller für Kesebir und Sven Apel auf dem Platz. Ünal schockte FSG Bebra II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Heenes/Kalkobes (52./54.). Für den nächsten Erfolgsmoment von Heenes/Kalkobes sorgte Yasin Kahya (71.), ehe Thomas Heyer das 6:3 markierte (82.). Am Schluss gewann die SG Heenes/Kalkobes gegen FSG Bebra II.

Mit dem Sieg baute die SG die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Heenes/Kalkobes zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen.

Die Rückrunde verlief für FSG Bebra II bisher nicht besonders gut. In den sechs Spielen siegte FSG Bebra II noch kein einziges Mal. 35:79 – das Torverhältnis von FSG Bebra II spricht eine mehr als deutliche Sprache. In dieser Saison sammelte FSG Bebra II bisher vier Siege und kassierte 17 Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Heenes/Kalkobes die SG Cornberg/Rockensüß, während FSG Bebra II am selben Tag gegen den VfL Philippsthal Heimrecht hat.