FSG Bebra II leistet nur wenig Widerstand

12. Mai 2024, 18:33 Uhr

FSG Bebra II leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve von FSG Bebra und die SG Rotenburg/Lispenhausen mit dem Endstand von 0:6. Rotenburg/Lispenh. setzte sich standesgemäß gegen FSG Bebra II durch. Schon im Hinspiel hatte die SG Rotenburg/Lispenhausen die Oberhand behalten und einen 6:2-Erfolg davongetragen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für k.A. k.A. von der SG, der in der zweiten Minute vom Platz musste und von Ayikoe Edem Josue Atayi ersetzt wurde. Für Max Eichhorn war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Ehsan Kazemi eingewechselt. Ein Doppelpack brachte Rotenburg/Lispenh. in eine komfortable Position: Milos Radojevic war gleich zweimal zur Stelle (8./20.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach der Pause ging das Spiel ohne Patrick Kreuzberger weiter, dafür stand nun Markus Demirdag bei FSG Bebra II auf dem Feld. Die SG Rotenburg/Lispenhausen baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:0 für die Spielgemeinschaft durch ein Eigentor von FSG Bebra II in der 61. Minute. FSG Bebra II wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Jan Allmeroth kam für Thomas Mousa (67.). In der 80. Minute verwandelte Steffen Kanngießer einen Elfmeter zum 4:0 für Rotenburg/Lispenh. Radojevic legte in der 82. Minute zum 5:0 für den Gast nach. Gino Oglialoro stellte schließlich in der 89. Minute den 6:0-Sieg für die SG Rotenburg/Lispenhausen sicher. Rotenburg/Lispenh. überrannte FSG Bebra II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

FSG Bebra II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und das Heimteam rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. 40:111 – das Torverhältnis von FSG Bebra II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass FSG Bebra II in dieser Zeit nur einmal gewann.

Die SG Rotenburg/Lispenhausen hat nach dem souveränen Erfolg über FSG Bebra II weiter die dritte Tabellenposition inne. Rotenburg/Lispenh. verbuchte insgesamt 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Rotenburg/Lispenh. deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist die SG Rotenburg/Lispenhausen in diesem Ranking auf.

Als Nächstes steht für FSG Bebra II eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Baumbach. Die SG Rotenburg/Lispenhausen empfängt – ebenfalls am Samstag – die Zweitvertretung der SG Neuenstein.