FSG Jossatal II lässt sich überrumpeln

13. September 2024, 21:49 Uhr

FSG Jossatal II lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve von FSG Jossatal kam gegen die Zweitvertretung des FSV Hohe Luft mit 0:7 unter die Räder. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FSV Hohe Luft II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Ein Doppelpack brachte den FSV in eine komfortable Position: Dumezweni Sibanda war gleich zweimal zur Stelle (15./23.). Die Hersfelder bauten die Führung aus, indem Ilvas Tosun zwei Treffer nachlegte (26./34.). FSG Jossatal II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des FSV Hohe Luft II. Der FSV Hohe Luft II baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 5:0 für den Gast durch ein Eigentor von FSG Jossatal II in der 64. Minute. Jens Schäfer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:0 für den FSV Hohe Luft II (76.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Felix Appel (Burghaun) fuhr der FSV Hohe Luft II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Ein ums andere Mal wurde die Abwehr von FSG Jossatal II im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 32 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der A-Liga Hünfeld/Hersfeld.

Am liebsten teilt der FSV Hohe Luft II die Punkte. Da man aber auch einmal verlor, steht die Mannschaft derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle. Nur einmal ging der FSV Hohe Luft II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nach der klaren Niederlage gegen den FSV Hohe Luft II ist FSG Jossatal II weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Für den FSV Hohe Luft II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. FSG Jossatal II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest.

FSG Jossatal II ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG DaNü/Gaalbern zu Gast. Für den FSV Hohe Luft II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SG Schenklengs./Rot./Wipp. empfängt.