FSV Hohe Luft gewinnt Torfestival

22. September 2024, 18:49 Uhr

FSV Hohe Luft gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Gudegrund und der FSV Hohe Luft lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Die Ausgangslage sprach für den FSV Hohe Luft, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Eine starke Leistung zeigte Pasqual Belosicky, der sich mit einem Doppelpack für den FSV beim Trainer empfahl (7./16.). In der 24. Minute legte Leon Endrisch zum 3:0 zugunsten der Hersfelder nach. Mit zwei schnellen Treffern von Elia Svitek (38.) und Nils Kuellmer (43.) machte die SG Gudegrund deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Der FSV Hohe Luft nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Nico Brandtner sicherte der SG Gudegrund nach 52 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Innerhalb weniger Minuten trafen Matthias Wolf (67.) und Belosicky (69.). Damit bewies der FSV Hohe Luft nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Leonard Auf der Landwehr verkürzte für die SG Gudegrund später in der 77. Minute auf 4:5. Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es die SG nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen.

Die Spielgemeinschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Die SG Gudegrund baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die Offensivabteilung des FSV Hohe Luft funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 30-mal zu. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der FSV Hohe Luft konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Der FSV Hohe Luft setzte sich mit diesem Sieg von der SG Gudegrund ab und belegt nun mit 16 Punkten den siebten Rang, während die SG Gudegrund weiterhin zehn Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Während die SG Gudegrund am kommenden Sonntag die Reserve des SV Steinbach empfängt, bekommt es der FSV Hohe Luft am selben Tag mit der SG Cornberg/Rockensüß zu tun.