FSV Hohe Luft II verliert hoch bei SG Aulatal II

12. Mai 2024, 18:33 Uhr

FSV Hohe Luft II verliert hoch bei SG Aulatal II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Aulatal fertigte die Reserve des FSV Hohe Luft am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. Die SG Aulatal II setzte sich standesgemäß gegen den FSV Hohe Luft II durch. Das Hinspiel hatte die SG Aulatal II beim FSV Hohe Luft II mit 7:0 für sich entschieden.

Daniel Naumann brachte die SG Aulatal II in der 21. Minute in Front. Nach nur 24 Minuten verließ Jason Prochota vom FSV Hohe Luft II das Feld, Delbirin Demir kam in die Partie. Jetzt erst recht, dachte sich Wojciech Napierala, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (25.). Ehe der Referee Georg Nophut (Eiterfeld) die Protagonisten zur Pause bat, traf Naumann zum 2:1 zugunsten der SG Aulatal II (40.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Leonard Piranty den Vorsprung der SGA auf 3:1 (45.). Mit der Führung für die Spielgemeinschaft ging es in die Kabine. Die SG spielte weiter nach vorne und so traf Naumann (59./75.) und Marcel Naumann (65.) ins gegnerische Tor. Wenig später kamen Jonas Köhler und Maximilian Schuch per Doppelwechsel für Piranty und Marlon Pletsch auf Seiten der Aulataler ins Match (63.). Mit dem Treffer zum 2:6 in der 84. Minute machte Napierala zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu den Gastgebern war jedoch weiterhin gewaltig. Den Vorsprung der SG Aulatal II ließ Schuch in der 90. Minute anwachsen. Letztlich feierte die SG Aulatal II gegen den FSV Hohe Luft II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Durch die drei Punkte verbesserte sich die SG Aulatal II im Tableau auf die sechste Position. Die SG Aulatal II verbuchte insgesamt 15 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen.

Der FSV Hohe Luft II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FSV hat auch nach der Pleite die 15. Tabellenposition inne. 26:100 – das Torverhältnis der Hersfelder spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der Gast musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV Hohe Luft II insgesamt auch nur drei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Nächsten Freitag (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Aulatal II mit dem TV Braach. Der FSV Hohe Luft II hat am Samstag Heimrecht und begrüßt die SG Haselgrund/Breitenbach.