Für TSG Wieseck geht's nach unten

17. März 2024, 18:52 Uhr

Für TSG Wieseck geht's nach unten © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SV Rot-Weiss Hadamar mit 3:2 gegen die TSG Wieseck für sich entschied. Die Überraschung blieb aus, sodass die TSG Wieseck eine Niederlage kassierte. Der knappe 3:2-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit den Wiesecker Glücksgefühle beschert.

Die TSG geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Alem Koljic das schnelle 1:0 für Rot-Weiss Hadamar erzielte. Komfortabel war die Pausenführung von SV Rot-Weiss Hadamar nicht, aber immerhin ging die Heimmannschaft mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Koljic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Soeren Fink verkürzte für die TSG Wieseck später in der 61. Minute auf 1:2. Ab der 61. Minute bereicherte der für Phil Pietzner eingewechselte Patrick Markiewicz die Turn- und Sportgemeinschaft im Vorwärtsgang. In der 75. Minute erhöhte Caleb Robert Murphy auf 3:1 für Rot-Weiss Hadamar. Kurz vor Ultimo war noch Dennis Jost zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der TSG Wieseck verantwortlich (82.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Rot-Weiss Hadamar noch einen Doppelwechsel vor, sodass Viktors Geraskins und Lino Bohnet für Jerome Zey und Koljic weiterspielten (90.). Als der Unparteiische Felix Krauser (Hattersheim am Main) die Partie abpfiff, reklamierte Rot-Weiss Hadamar schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

SV Rot-Weiss Hadamar liegt im Klassement nun auf Rang vier. Mit dem Sieg baute SV Rot-Weiss Hadamar die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Rot-Weiss Hadamar zwölf Siege, vier Remis und kassierte erst sieben Niederlagen.

Nach 24 Spieltagen hat die TSG Wieseck die rote Laterne inne. Die formschwache Abwehr, die bis dato 72 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des Gasts in dieser Saison. Die TSG Wieseck musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die TSG Wieseck insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die TSG Wieseck überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Rot-Weiss Hadamar hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 07.04.2024 gegen den FC TuBa Pohlheim. Als Nächstes steht die TSG Wieseck dem FC Burgsolms gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).