Fuldas C-Junioren verlieren den Faden

C-Junioren-Hessenliga: Unglücklicher Spielverlauf

15. Oktober 2016, 15:00 Uhr

Eigentlich waren die C-Junioren von Viktoria Fulda am Samstag gut ins Hessenliga-Spiel gegen den VfB Gießen gestartet. Am Ende unterlag die Mannschaft von Trainer Rigobert Neubauer etwas unglücklich mit 1:3 (1:1).

Bereits nach vier Minuten waren die Fuldaer durch Denny Lang in Führung gegangen. Fulda hatte das Spiel weitgehend unter Kontrolle, fing sich dann allerdings äußerst unglücklich mit einer Freistoßflanke aus 35 Metern den Ausgleich ein. „Danach war bei uns die Ordnung und Sicherheit weg“, bedauerte Neubauer, dessen Team dann nach 40 Minuten erneut Pech hatte, als wiederum eine Freistoßflanke gefährlich verlängert wurde und zum 1:2 im Netz landete. „Wir haben uns dann gegen eine gut organsierte Mannschaft schwer getan“, so Neubauer, dessen Team kurz vor Abpfiff noch das dritte Gegentor kassierte.

Viktoria Fulda: Wagner; Hack, von Keitz (56. Hartwig), Günther, Jakob, Kremer (62. Veapi), Bräuer (50. Pappert), Parzeller, Lang, Bullemer (47. Prokopenko), Neubauer.
Tore: 1:0 Denny Lang (4.), 1:1 Vincent Schiel (23.), 1:2 Tim Scheitler (40.), 1:3 Davon Angelo Sampaney (67.)