FV 09 Breidenbach glückt nur der Ehrentreffer

18. Februar 2024, 18:21 Uhr

FV 09 Breidenbach glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV 09 Breidenbach blieb gegen den SV Zeilsheim chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Zeilsheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Der Sportverein war im Hinspiel gegen den FV 09 Breidenbach zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen.

Für Riffat Shakir Adnam war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Luca Vogel eingewechselt. Emil Hallermann musste nach nur 15 Minuten vom Platz, für ihn spielte Denny Schmidt weiter. Für das erste Tor sorgte Patryk Kuras. In der 26. Minute traf der Spieler des SV Zeilsheim ins Schwarze. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Grüne mit einer Führung in die Kabine gingen. Für das 2:0 der 1919er zeichnete Abdussamed Gürsoy verantwortlich (48.). Doppelpack für den Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (55.) markierte Leonardo Bianco wenig später seinen zweiten Treffer (58.). Den Vorsprung des SV Zeilsheim ließ Marijan Petrovic in der 63. Minute anwachsen. Vogel erzielte in der 65. Minute den Ehrentreffer für den FV 09 Breidenbach. In der 78. Minute stellte der SV Zeilsheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Andre Schneider und Joav Mben Bata auf den Platz und ersetzten Bianco und Vedran Dodik. Letztlich kam der SV Zeilsheim gegen den FV 09 Breidenbach zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Der SV Zeilsheim machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem siebten Platz. Die Offensivabteilung des SV Zeilsheim funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 48-mal zu. Neun Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der SV Zeilsheim derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den FV 09 Breidenbach ist der SV Zeilsheim weiter im Aufwind.

Wann bekommt der Traditionsverein aus dem Hinterland die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Zeilsheim gerät der FV 09 Breidenbach immer weiter in die Bredouille. Der FV 09 Breidenbach verbuchte insgesamt fünf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Die Nullneuner bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SV Zeilsheim tritt am Sonntag bei der SG Walluf an. Der FV 09 Breidenbach tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 03.03.2024, bei SV Rot-Weiss Hadamar an.