FV Bad Vilbel verliert hoch bei TSV Bad Nauheim

20. Mai 2024, 20:34 Uhr

FV Bad Vilbel verliert hoch bei TSV Bad Nauheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Bad Vilbel kam gegen den Türkischer SV Bad Nauheim mit 2:7 unter die Räder. Der TSV Bad Nauheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV Bad Vilbel einen klaren Erfolg. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen.

Für den Führungstreffer des Türkischer SV Bad Nauheim zeichnete Noah Pölitz verantwortlich (17.). Abdul Baki Özisli versenkte die Kugel zum 2:0 für den TSV (22.). Mit dem 3:0 von Luis Raúl Vazquez Kundel für die Türken war das Spiel eigentlich schon entschieden (32.). Mit dem 4:0 durch Pölitz schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem Türkischer SV einen sicheren Sieger zu haben. Ehe der Referee Mehmet Ayik (Stadtallendorf) die Protagonisten zur Pause bat, traf Taiki Keda zum 1:4 zugunsten des FV Bad Vilbel (45.). Der TSV Bad Nauheim hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Mit einem Wechsel – Benjamin Kryszat kam für Fynn Malte Hellwig – startete der FV Bad Vilbel in Durchgang zwei. In der 63. Minute brachte Maarten Kloeppel das Netz für den Fußballverein zum Zappeln. Kundel (69.) und Özisli (85.) schossen weitere Treffer für den Türkischer SV Bad Nauheim, während Pölitz (90.) das 7:2 markierte. Schlussendlich setzten sich die Bad Nauheimer mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Die Gastgeber befinden sich mit 56 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit beeindruckenden 111 Treffern stellt der TSV Bad Nauheim den besten Angriff der Gruppenliga Frankfurt West.

Kurz vor Saisonende steht der FV Bad Vilbel mit 25 Punkten auf Platz 14. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und sieben Unentschieden sind die Aussichten der Vilbeler alles andere als positiv.

Das nächste Mal ist der Türkischer SV Bad Nauheim am 26.05.2024 gefordert, wenn man beim FC Olympia Fauerbach antritt. Am 24.05.2024 empfängt der FV Bad Vilbel in der nächsten Partie die SG Ober-Erlenbach.