FV Bellings siegt und muss nun nach Radmühl

4:1 im Pokal beim SV Höf und Haid

11. Juli 2016, 21:29 Uhr

Markus Hohmann gewann mit Bellings 4:1 im Pokal

Der FV Bellings hat das Achtelfinale um den Kreispokal in Schlüchtern erreicht: Beim klassentieferen B-Ligisten SV Höf und Haid setzten sich die Mannen von Trainer Markus Hohmann letztlich mit 4:1 (2:1) durch. Damit spielt Bellings am Freitag (19 Uhr) im Achtelfinale jetzt bei der KSG Radmühl.

Die Tore für den Bellingser Sieg erzielten Erik Schülein (2), Jan Henning und Alexander Bott. Nach zwei schnellen Treffern (2:0 nach zehn Minuten), kam Höf und Haid Mitte des ersten Abschnitts wieder heran.

"Mit dem, was wir in der zweiten Halbzeit gezeigt haben, war ich recht zufrieden. Da waren wir dann dominanter und haben entsprechend so nach 60,70 Minuten auch die beiden weiteren Tore gemacht. Alles in allem war das okay", resümierte FV-Trainer Markus Hohmann.

Autor: Ralph Kraus