FV Biebrich 02 kassiert deutliche Niederlage

04. November 2023, 21:19 Uhr

FV Biebrich 02 kassiert deutliche Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC TuBa Pohlheim setzte sich standesgemäß gegen den FV Biebrich 02 mit 4:1 durch. Damit wurde der FC TuBa der Favoritenrolle vollends gerecht.

Der FV Biebrich 02 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Takuto Kishi traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Ehe der Unparteiische die Protagonisten zur Pause bat, traf Luis Goetz zum 1:1 zugunsten des FC TuBa Pohlheim (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Manuel Dursun verwandelte in der 49. Minute einen Elfmeter und brachte dem FC TuBa die 2:1-Führung. Laurin De Bona beförderte das Leder zum 3:1 des Gasts über die Linie (85.). Natnael Tega gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC TuBa Pohlheim (88.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FC TuBa noch einen Doppelwechsel vor, sodass Aziz Toprak und Nelio Alpsoy für Dursun und Kouki Chiba weiterspielten (90.). Am Ende behielt der FC TuBa Pohlheim gegen den FV Biebrich 02 die Oberhand.

Der FV Biebrich 02 besetzt mit 15 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Vier Siege, drei Remis und sieben Niederlagen haben die Biebricher momentan auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die Nullzweier in dieser Zeit nur einmal gewannen.

Der FC TuBa belegt mit 31 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Mit 40 geschossenen Toren gehört der FC TuBa Pohlheim offensiv zur Crème de la Crème der Verbandsliga Mitte. Der FC TuBa weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. In den letzten fünf Partien rief der FC TuBa Pohlheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am kommenden Freitag tritt der FV Biebrich 02 beim SV Zeilsheim an, während der FC TuBa zwei Tage später den FV 09 Breidenbach empfängt.