FV Stierstadt gewinnt hoch bei SG Ober-Erlenbach

26. November 2023, 18:20 Uhr

FV Stierstadt gewinnt hoch bei SG Ober-Erlenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Ober-Erlenbach steckte gegen den FV Stierstadt eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Der FV Stierstadt ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Ober-Erlenbach einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der FV Stierstadt die SG Ober-Erlenbach mit einem beeindruckenden 7:0 vom Feld gefegt.

Tim Pelka brachte die SG Ober-Erlenbach in der 21. Minute ins Hintertreffen. In der 30. Minute erhöhte Aleksandar Mastilovic auf 2:0 für den FV Stierstadt. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte der FV Stierstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Manuel Grossmann und Finn Prywer auf den Platz und ersetzten Joschua Lyzcarz und Florian Schnell-Kretschmer. Mit dem 3:0 durch Pelka schien die Partie bereits in der 49. Minute mit dem FVS einen sicheren Sieger zu haben. Bei der SG Ober-Erlenbach ging in der 61. Minute der etatmäßige Keeper Sebastian Seitz raus, für ihn kam Janik Mahnke. Do-Jin Hwang baute den Vorsprung des FV Stierstadt in der 78. Minute aus. Die 0:4-Heimniederlage der SG Ober-Erlenbach war Realität, als der Unparteiische David Vyletel (Allendorf (Lumda)) die Partie letztendlich abpfiff.

Wann findet die SG Ober-Erlenbach die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FV Stierstadt setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. In der Defensive drückt der Schuh bei der SG Ober-Erlenbach, was in den 64 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Die Sportgemeinschaft musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Heimmannschaft insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist die SGO weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den FV Stierstadt war am Ende kein Kraut gewachsen.

Der FV Stierstadt klettert nach diesem Spiel auf den elften Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen haben die Stierstädter derzeit auf dem Konto. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Ober-Erlenbach auf den SKV Beienheim, der FV Stierstadt spielt am selben Tag gegen den 1. FC-TSG Königstein.