Germania Okriftel siegt dank Eigentor

25. Februar 2024, 19:21 Uhr

Germania Okriftel siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Okriftel trug gegen die Germania Weilbach einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die Germania Okriftel dabei jedoch nicht. Der Gastgeber war beim 1:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

In der 45. Minute fiel der Führungstreffer für den FC Germania Okriftel per Eigentor. Die Germania Okriftel hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Der Sieg über die Germania Weilbach, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den FC Germania Okriftel von Höherem träumen. Die Germania Okriftel weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zehn Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Der FC Germania Okriftel befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Die Germania Weilbach belegt momentan mit 26 Punkten den elften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 33:33 ausgeglichen. Acht Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Die Germania Okriftel ist am Sonntag auf Stippvisite beim VFR 07 Limburg. In zwei Wochen trifft die Germania Weilbach auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 09.03.2024 beim SV Wallrabenstein antritt.