Germania Wiesbaden rückt auf Platz sechs vor

26. November 2023, 19:19 Uhr

Germania Wiesbaden rückt auf Platz sechs vor © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Germania Wiesbaden gab es für die Germania Weilbach nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Germania Wiesbaden die Nase vorn. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen.

Nabil Morchid brachte die Germania Weilbach in der 19. Minute ins Hintertreffen. Die SG Germania Wiesbaden baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für das Heimteam durch ein Eigentor der Germania Weilbach in der 31. Minute. Mit der Führung für die Germania Wiesbaden ging es in die Kabine. Jonas Leberger schoss für die Germania Weilbach in der 60. Minute das erste Tor. Erdem Sürmeli versenkte die Kugel zum 3:1 für die SG Germania Wiesbaden (66.). Wenig später kamen k. A. und Milos Calosevic per Doppelwechsel für Noah Maiworm und Justin Thieme auf Seiten der Germania Weilbach ins Match (66.). Durch einen von Hiroki Torinomi verwandelten Elfmeter gelang der Germania Weilbach in der 70. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Luigi Riggio, der das 4:2 aus Sicht der Germania Wiesbaden perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte die SG Germania Wiesbaden gegen die Germania Weilbach einen überzeugenden Heimerfolg.

Die Germania Wiesbaden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Germania Wiesbaden geht mit nun 27 Zählern auf Platz sechs in die Winterpause. Acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat die Germania Wiesbaden derzeit auf dem Konto.

Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt die Germania Weilbach den elften Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die Germania Weilbach momentan auf dem Konto.

Die Germania Weilbach hat nächste Woche den SV Niederseelbach zu Gast.