Gläserzell siegt im Spiel eins nach Najmi

Frauen-Hessenliga: 3:1-Sieg in Bornheim

08. Oktober 2016, 16:20 Uhr

Melanie Hillenbrand (rechts) erzielte das 3:0.

Die Frauen des SV Gläserzell haben eine tolle Reaktion auf den Trainerwechsel von Payam Najmi hin zu Interimslösung Thomas Stein gezeigt und mit 3:1 (1:0) in Bornheim gewonnen.

Nachdem die Begegnung zu Beginn noch sehr ausgeglichen war und es Chancen auf beiden Seiten gab, erzielte Michelle Beck nach einem Schnitzer in der Hintermannschaft der Gastgeber das 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause, weil Torhüterin Jasmin Jökel einen Schuss noch an die Latte lenken konnte. Nach der Pause konnte Gläserzell nach 70 Minuten durch Alicia Schmidt erhöhen, ehe Melanie Hillenbrand das dritte Tor nachlegte. "Danach wurde es kurz noch einmal hektisch, als Bornheim das 3:1 gemacht hat. Insgesamt ist der Sieg aber verdient, wir haben gut gekämpft und dagegen gehalten", lobte die Torschützin zum 3:0.

Gläserzell: Jökel; Schmidt, Wypart, Wiegand, Michel, Hillenbrand, Stock, Itzenhäuser, Stöhr, Beck (65. Volkmer), Priemer.
Tore: 0:1 Michelle Beck (43.), 0:2 Alicia Schmidt (71.), 0:3 Melanie Hillenbrand (77.), 1:3 Jenny Zitnik (83.).