Gläserzell verschläft die erste Halbzeit

Frauen-Hessenliga: 1:4-Niederlage in Wiesbaden

22. Oktober 2016, 16:30 Uhr

In der Frauen-Hessenliga musste der SV Gläserzell die erste Niederlage nach zuvor fünf siegreichen Spielen einstecken. In Wiesbaden gab es ein klares 1:4.

Gläserzell trat in Wiesbaden ersatzgeschwächt nur mit einer Auswechselspielerin an. Und auch das Spiel begann schlecht. Bereits nach zwei Spielminuten traf Jessica Hess nach einer flachen Flanke für die Gastgeberinnen. „Nach dem 1:0 war unsere Moral gebrochen, danach spielte nur Wiesbaden, die das auch sehr gut gemacht haben und sehr agil waren“, so Interimstrainer Thomas Stein. Folgerichtig entschied Wiesbaden die Partie noch vor der Pause. Erst verwandelte Nikola Ebrecht einen Freistoß aus 30 Metern direkt (31.), ehe Mira Krummenauer einen Doppelpack schnürte. Besonders das 4:0 darf so nie fallen: Direkt nach dem Anstoß verloren die Gäste den Ball und kassierten den nächsten Treffer.

In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste dann besser und nahmen die Zweikämpfe an. „Wir haben nach der Pause gezeigt, dass wir es besser können.“, so Stein weiter. Daria Wypart betrieb in der 72. Minute nach einem Pass von Maren Kress noch Ergebniskosmetik. Gläserzell steht trotz der Niederlage weiter auf dem dritten Tabellenrang.

Gläserzell: Jökel; Schmidt, Wypart, Wiegand, Menz, Goldbach, Kress, Stock, Eckard, Volkmer, Stöhr (86. Marx).
Tore: 1:0 Jessica Hess (2.), 2:0 Nikola Ebrecht (31.), 3:0 Mira Krummenauer (36.), 4:0 Mira Krummenauer (37.), 4:1 Daria Wypart (72.).