Göltner spielt FSG Jossatal schwindelig

29. Oktober 2023, 21:49 Uhr

Göltner spielt FSG Jossatal schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

Kiebitzgr./Rothenk. kam gegen die FSG Jossatal zu einem klaren 4:1-Erfolg. Die FSG Kiebitzgrund/Rothenk erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

In Topform präsentierte sich Marvin Göltner, der einen lupenreinen Hattrick markierte (7./16./27.) und FSG Jossatal einen schweren Schlag versetzte. In der 33. Minute legte der 25-jährige Abwehrspieler zum 4:0 zugunsten von Kiebitzgr./Rothenk. nach. In der 44. Minute verwandelte Luca Willems vor 100 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:4 für die FSG Jossatal. Die FSG Kiebitzgrund/Rothenk hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Bei der FSG ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper David Büttner raus, für ihn kam Hendrik Traud. Mit dem Schlusspfiff durch Sebastian Dücker blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schalteten die Gäste nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachten den souveränen Sieg nach Hause.

Am liebsten teilt FSG Jossatal die Punkte. Da man aber auch fünfmal verlor, steht die Mannschaft derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle. Vor vier Spielen bejubelte die SG zuletzt einen Sieg.

Die Bilanz von Kiebitzgr./Rothenk. ist mit sieben Siegen und sieben Niederlagen ausgeglichen. Das setzt sich auch beim Torverhältnis (29:29) konsequent fort. Folgerichtig findet sich die FSG Kiebitzgrund/Rothenk im Tabellenmittelfeld wieder. Die letzten Resultate von Kiebitzgr./Rothenk. konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die FSG Kiebitzgrund/Rothenk setzte sich mit diesem Sieg von der FSG Jossatal ab und nimmt nun mit 22 Punkten den achten Rang ein, während die Blau-Weißen weiterhin 18 Zähler auf dem Konto haben und den neunten Tabellenplatz einnehmen.

Am nächsten Sonntag reist FSG Jossatal zur SG MiRoBa/Rudolphshan, zeitgleich empfängt Kiebitzgr./Rothenk. den ESV Weiterode.