Goldbach schießt SV Großenlüder II ab

08. September 2024, 18:19 Uhr

Goldbach schießt SV Großenlüder II ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:0 holte sich die SG Schlitzerland drei Punkte bei der Zweitvertretung des SV Großenlüder. Die SG Schlitzerland ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Großenlüder II einen klaren Erfolg.

Leon Goldbach brachte die SG Schlitzerland in der 36. Spielminute in Führung. Ein Tor auf Seiten der SGS machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für das 2:0 und 3:0 war Goldbach verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (47./63.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Markus Ruppel (Philippsthal (Werra)) siegte die SG Schlitzerland gegen den SV Großenlüder II.

Die Abwehrprobleme des SV Großenlüder II bleiben akut, sodass die Teutonia weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Hintermannschaft der Teutonen steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 19 Gegentore kassierte das Heimteam im Laufe der bisherigen Saison.

Nach dem Dreier gegen den SV Großenlüder II führt die SG Schlitzerland das Feld der A-Liga Fulda/Lauterbach an. Mit nur drei Gegentoren stellt die SG Schlitzerland die sicherste Abwehr der Liga. Die SG Schlitzerland bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Schlitzerland fünf Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Mit insgesamt 16 Zählern befinden sich die Schlitzerländer voll in der Spur. Die Formkurve des SV Großenlüder II dagegen zeigt nach unten.

Der SV Großenlüder II tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, bei der SG Landenhausen an. Bereits einen Tag vorher reist die SG Schlitzerland zum FSV Pfordt.