Grebenhain/Berm. demontiert SG Lauter II

06. Oktober 2024, 18:19 Uhr

Grebenhain/Berm. demontiert SG Lauter II © SPM Sportplatz Media GmbH

Grebenhain/Berm. setzte sich standesgemäß gegen die Reserve der SG Lauter mit 4:0 durch. Die SG Grebenhain/Bermuthshain hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Tim Ittmann brachte Grebenhain/Berm. in der 18. Minute nach vorn. Durch ein Eigentor der SG Lauter II verbesserte die SG Grebenhain/Bermuthshain den Spielstand auf 2:0 für sich (25.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Ittmann seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Der tonangebende Stil von Grebenhain/Berm. spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Jannik Braun vollendete zum vierten Tagestreffer in der 72. Spielminute. Letztlich feierte die SG Grebenhain/Bermuthshain gegen die SG Lauter II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die SG Lauter II festigte Grebenhain/Berm. den dritten Tabellenplatz. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Grebenhain/Bermuthshain.

Durch diese Niederlage fiel die SG Lauter II in die Abstiegszone auf Platz zwölf. Der Angriff ist bei den Gästen die Problemzone. Nur 13 Treffer erzielte die SG Lauter II bislang. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur einem Sieg und drei Unentschieden sind die Aussichten der SG Lauter II alles andere als positiv.

Die SG Lauter II steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während Grebenhain/Berm. mit aktuell 21 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Die SG Grebenhain/Bermuthshain tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim SV Nieder-Moos an. Einen Tag später empfängt die SG Lauter II die SG Maberzell/Gläserzell.