Heinebach/Osterbach führt nach zwölf Minuten 5:0

A-Liga Hersfeld-Rotenburg: Linke trifft bei 7:1-Sieg in acht Minuten drei Mal

16. August 2015, 16:00 Uhr

Dominik Linke gelangen drei Treffer innerhalb acht Minuten.

Mit dem 7:1 (5:1)-Heimsieg über die Reserve der SG Rotenburg/Lispenhausen hat die SG Heinebach/Osterbach den ersten Heimsieg in der A-Liga Hersfeld-Rotenburg eingefahren.

„Der Sieg war mehr als verdient. Meine Mannschaft hat eine gute Reaktion auf das vergangene Spiel gezeigt. An die Leistung wollen wir anknüpfen“, lautete das Fazit von Heimtrainer Uwe Stückrath. Die rund 50 Zuschauer in Heinebach sahen Einbahnstraßenfußball auf das Tor von Gästekeeper Stefan Künzl. Die SG aus Rotenburg/Lispenhausen war in allen Belangen unterlegen. Die Messe war nach der ersten Viertelstunde gelesen, dort führten die Hausherren bereits mit 5:0. Dominik Linke erzielte innerhalb von acht Minuten drei Tore.

SG Heinebach/Osterbach: Nieske; Matthias Funk (43. Marcel Stöcker), Michael Funk, Markus Funk, Linke (46. Dick), Winter, Marth, Erbe, Krause (46. Bastian Stöcker), Marg, Villa.
SG Rotenburg/Lispenhausen II: Künzl; Knöckel, Schögin, Palermo (47. Schuchmann), Reinhardt, Shpend Bilalli (51. Beisheim), Orth, von Kinzel, Kreuzberger, Isak Bilalli, Detlefsen (50. Fast).
Zuschauer: 50.
Tore: 1:0 Meik Villa (3.), 2:0 Dominik Linke (4.), 3:0 Michael Funk (6.), 4:0 Dominik Linke (8.), 5:0 Dominik Linke (12.), 5:1 Sven Reinhardt (40.), 6:1 Bastian Stöcker (76.), 7:1 Bastian Stöcker (80., Strafstoß). fw