Hillen lässt es richtig krachen

03. Oktober 2023, 21:19 Uhr

Hillen lässt es richtig krachen © SPM Sportplatz Media GmbH

SV Rot-Weiss Hadamar setzte sich standesgemäß gegen die Zweitvertretung des SC Waldgirmes mit 3:0 durch. Die Beobachter waren sich einig, dass der SC Waldgirmes II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte.

Hendrik Hillen brachte Rot-Weiss Hadamar in der zwölften Minute nach vorn. Der SC Waldgirmes II brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SV Rot-Weiss Hadamar hatte bis zur Pause Bestand. Doppelpack für Rot-Weiss Hadamar: Nach seinem zweiten Tor (47.) markierte Hillen wenig später seinen dritten Treffer (50.). Wenig später kamen Matthias Neugebauer und Enis Halimi per Doppelwechsel für Caleb Robert Murphy und Samim Mansur auf Seiten des Gasts ins Match (55.). Sascha Bauer (Fritzlar) beendete das Spiel und damit schlug SV Rot-Weiss Hadamar den SC Waldgirmes II auswärts mit 3:0.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der SC Waldgirmes II. Man kassierte bereits 35 Tore gegen sich. Mit nur sechs Zählern auf der Habenseite ziert das Heimteam das Tabellenende der Verbandsliga Mitte. Die Offensive des SC Waldgirmes II strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SC Waldgirmes II bis jetzt erst 14 Treffer erzielte. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur einem Sieg und drei Unentschieden sind die Aussichten des SC Waldgirmes II alles andere als positiv. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SC Waldgirmes II in dieser Zeit nur einmal gewann.

Rot-Weiss Hadamar setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Mit dem Sieg baute Rot-Weiss Hadamar die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SV Rot-Weiss Hadamar sechs Siege, zwei Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. SV Rot-Weiss Hadamar ist seit drei Spielen unbezwungen.

Für den SC Waldgirmes II steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zum FC TuBa Pohlheim. Schon am Samstag ist Rot-Weiss Hadamar wieder gefordert, wenn der SV 1913 Niedernhausen zu Gast ist.