In (vor-)letzter Minute: Pijanovic rettet das Remis

23. November 2023, 05:49 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Pijanovic rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV der Bosnier hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand der 1. FC Oberstedten nach dem Remis gegen den Favoriten – SV der Bosnier – sogar als Sieger da.

Der SV der Bosnier erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Adis Hasecic traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 23. Minute brachte Amer Ibrisimovic das Netz für den Sportverein der Bosnier zum Zappeln. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Husejn Mevkic in der 29. Minute. Das überzeugende Auftreten des SV der Bosnier fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Der 1. FC Oberstedten wechselte für den zweiten Durchgang: Anton Alpermann spielte für Gabriel Bisignano weiter. Marco Rollow verkürzte für die Nullneuner später in der 54. Minute auf 1:3. In der 84. Minute erzielte Mohammed Hamid Faquir das 2:3 für den OFC. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Petar Pijanovic mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 89. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Gedanklich hatte der SV der Bosnier den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem 1. FC Oberstedten am Ende noch den Teilerfolg.

Neun Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat der SV der Bosnier momentan auf dem Konto. Die Bosnier blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Der 1. FC Oberstedten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Vier Siege, ein Remis und 13 Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der 1. FC Oberstedten nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV der Bosnier den FC Olympia Fauerbach, während der 1. FC Oberstedten am selben Tag gegen den FC Karben Heimrecht hat.