In (vor-)letzter Minute: Toro Moreno rettet das Remis

21. September 2024, 21:49 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Toro Moreno rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Wölf gegen die SG Cornberg/Rockensüß gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 5:5. Cornberg/Rockensüß erwies sich gegen den SV Wölf als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Der SV Wölf ging durch Simon Meissmer in der zweiten Minute in Führung. In der 19. Minute erhöhte Julius Herber auf 2:0 für die Wölfe. Marius Franz versenkte den Ball in der 20. Minute im Netz des rot-weiße Wolfsrudel. Für das zweite Tor der SG Cornberg/Rockensüß war Manuel Toro Moreno verantwortlich, der in der 38. Minute das 2:2 besorgte. Vor dem Seitenwechsel sorgte Marko Curic mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG. Der SV Wölf nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der 50. Minute war Franz mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Durchsetzungsstark zeigte sich der SV Wölf, als Marko Madzar (53.) und Curic (61.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Eine starke Leistung zeigte Toro Moreno, der sich mit einem Doppelpack für Cornberg/Rockensüß beim Trainer empfahl (70./87.). Am Ende stand es zwischen dem SV Wölf und der SG Cornberg/Rockensüß pari.

Der SV Wölf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für den SVW gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Sicherlich ist das Ergebnis für den SV nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den fünften Rang. Die Stärke der Gastgeber liegt in der Offensive – mit insgesamt 29 erzielten Treffern. Der SV Wölf verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Der SV Wölf ist seit vier Spielen unbezwungen.

Cornberg/Rockensüß bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Zwei Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat die Spielgemeinschaft derzeit auf dem Konto. Der Gast überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am Sonntag muss der SV Wölf bei der SG Rotenburg/Lispenhausen ran, zeitgleich wird die SG Cornberg/Rockensüß vom FSV Hohe Luft in Empfang genommen.