Jensen bestraft DJK 1. FC Nüsttal in der Schlussphase

25. August 2024, 17:49 Uhr

Jensen bestraft DJK 1. FC Nüsttal in der Schlussphase © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte die TSG Mackenzell den DJK 1. FC Nüsttal. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten der TSG Mackenzell aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die TSG Mackenzell die Nase vorn.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Lennart Jensen brach für die TSG Mackenzell den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Jonas Noodt machte in der 84. Minute das 2:0 der TSG perfekt. Am Schluss siegte die TSG Mackenzell gegen den DJK 1. FC Nüsttal.

Die TSG Mackenzell muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Sieg über den DJK 1. FC Nüsttal, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die TSG Mackenzell von Höherem träumen. In dieser Saison sammelten die Mackenzeller bisher zwei Siege und kassierten drei Niederlagen.

Trotz der Niederlage belegt der DJK 1. FC Nüsttal weiterhin den neunten Tabellenplatz. Die bisherige Saisonbilanz des 1. FC bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Das nächste Spiel der TSG Mackenzell findet in zwei Wochen statt, wenn man am 06.09.2024 den SG Haselbach empfängt. Kommenden Samstag (16:00 Uhr) tritt der DJK 1. FC Nüsttal bei der SG Soisdorf/Rasdorf an.