Jo-berg/Borussia II unterliegt SG Sickels II

11. August 2024, 17:49 Uhr

Jo-berg/Borussia II unterliegt SG Sickels II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der Zweitvertretung von SG Sickels gegen die Reserve der SG Johannesberg/Borussia FD den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SG Sickels II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Elias Bunzenthal markierte in der vierten Minute die Führung. Niko Donskoj erhöhte den Vorsprung von SG Sickels II nach 20 Minuten mit einem Elfmeter auf 2:0. Das 1:2 der Jo-berg/Borussia II stellte Maurice Fellner sicher (28.). In der 43. Minute verwandelte Kevin Schüler einen Elfmeter zum 2:2 für den Gastgeber. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Valentino Peluso, der das 3:2 aus Sicht von SG Sickels II perfekt machte (89.). Zum Schluss feierte SG Sickels II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Johannesberg/Borussia FD II.

Die Jo-berg/Borussia II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Johannesberg/Borussia FD II hat auch nach der Pleite die zehnte Tabellenposition inne. In der Verteidigung der Jo-berg/Borussia II stimmt es ganz und gar nicht: Fünf Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Für SG Sickels II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit sieben geschossenen Toren gehört SG Sickels II offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Fulda. SG Sickels II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon zwei Siege auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Johannesberg/Borussia FD II beim TV Neuhof an, während SG Sickels II drei Tage zuvor den KSV Niesig empfängt.