Johnson rettet Unentschieden

25. August 2024, 22:49 Uhr

Johnson rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Spvgg. Bimbach und der SG Reulbach/Brand 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Die Spvgg. Bimbach geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Laurin Handwerk das schnelle 1:0 für die SG Reulbach/Brand erzielte. Die Spvgg. Bimbach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Torsten Lauer (Flieden) beide Teams mit der knappen Führung für die SG Reulbach/Brand in die Kabinen. Für das 1:1 der Spvgg. Bimbach zeichnete Godstime Johnson verantwortlich (71.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Spvgg. und die SG Reulbach/Brand spielten unentschieden.

Die Spvgg. Bimbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Bimbacher machten in der Tabelle Boden gut und stehen nun auf Platz zehn.

Bei der SG Reulbach/Brand präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Die SG findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein. Zuletzt war bei der Spvgg. Bimbach der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Das Heimteam tritt am kommenden Sonntag bei Germania Müs an, die SG Reulbach/Brand empfängt am selben Tag die SG Marbach/Dietershan.