Joker Leberger stellt Sieg sicher

09. Oktober 2023, 08:49 Uhr

Joker Leberger stellt Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG 01 Hoechst und der Germania Weilbach, die mit 1:2 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der Germania Weilbach beugen mussten.

Marvin David Wuntke stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 23 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Tayfun Guersoy zum Ausgleich für die SG 01 Hoechst. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei der SG 01 Hoechst kam zu Beginn der zweiten Hälfte Daniel Minn für Bilal Hamdaoui in die Partie. Jonas Leberger, der von der Bank für Marco Winkler kam, sollte für neue Impulse bei der Germania Weilbach sorgen (62.). Leberger traf zum 2:1 zugunsten der Germania Weilbach (79.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die SG 01 Hoechst noch einen Doppelwechsel vor, sodass Reda Elouardani und Alessandro Petrone für Marius Antinac und Sven Patzwald weiterspielten (86.). Am Schluss schlug die Germania Weilbach die Gastgeber mit 2:1.

Die SG 01 Hoechst rutschte mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab. Die SG 01 Hoechst verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der SG 01 Hoechst etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte die SG 01 Hoechst.

Die Germania Weilbach krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Die Germania Weilbach bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist die Germania Weilbach wieder in der Erfolgsspur.

Nächsten Donnerstag (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG 01 Hoechst mit der Reserve des FC Eddersheim. Am Sonntag empfängt die Germania Weilbach den FV Alemannia Nied.