Joker Siewe Nana sticht

23. August 2024, 00:19 Uhr

Joker Siewe Nana sticht © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Okriftel und der SV Zeilsheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete.

Justin Heidemann brachte die Germania Okriftel in der 17. Spielminute in Führung. Das 1:1 des SV Zeilsheim stellte Andre Fließ sicher (26.). Dorian Miric nutzte die Chance für den Sportverein und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Die Pausenführung der Grüne fiel knapp aus. Alim Göcek war zur Stelle und markierte das 2:2 des FC Germania Okriftel (74.). Cedric Siewe Nana witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für das Heimteam ein (78.). Der SV Zeilsheim nahm den nominellen Verteidiger Tobias Werther raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Florian Decise, um das Spiel nach vorn zu bringen (82.). Wenig später kamen Hueseyn Yalcin und Mohamed Almalqui per Doppelwechsel für Zakaria Amjahid und Takuto Kimura auf Seiten der Germania Okriftel ins Match (82.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des FC Germania Okriftel.

Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gasts.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Germania Okriftel den FC Waldbrunn, während der SV Zeilsheim am selben Tag bei der Reserve des SC Waldgirmes antritt.