Joker Straub rettet SV 07 Geinsheim einen Punkt

28. April 2024, 18:30 Uhr

Joker Straub rettet SV 07 Geinsheim einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem FC 07 Bensheim und dem SV 07 Geinsheim endete 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel wurde der SV 07 Geinsheim mit 0:4 abgeschossen.

Für das erste Tor sorgte Luca Blüm. In der 30. Minute traf der Spieler des FC 07 Bensheim ins Schwarze. Die Pausenführung des FCB fiel knapp aus. In der Pause stellte der SV 07 Geinsheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Eric Straub und Yannik Keller auf den Platz und ersetzten Quac Hung Ngo und Niclas Krumb. Straub schoss für den Gast in der 78. Minute das erste Tor. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der FC 07 Bensheim und der SV 07 Geinsheim spielten unentschieden.

Der FC 07 Bensheim verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Der Gastgeber verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SV 07 Geinsheim momentan auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der SV 07 Geinsheim kann einfach nicht gewinnen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC 07 Bensheim die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den siebten Platz.

Der FC 07 Bensheim tritt am kommenden Sonntag beim TSV Höchst an, der SV 07 Geinsheim empfängt am selben Tag die FSG Riedrode.