Keller trifft – SV Müs siegt

22. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Keller trifft – SV Müs siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Germania Müs trug gegen die SG Edelzell/Engelhelms einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Müs dabei jedoch nicht.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Wenig später kamen Florian Herber und Niklas Herber per Doppelwechsel für Marian Weber und Manuel Will auf Seiten von Edelzell/Engelhelms ins Match (57.). Julian Keller versenkte die Kugel zum 1:0 (65.). Die SG Edelzell/Engelhelms stellte in der 82. Minute personell um: Patrick Barthel ersetzte Sebastian Höhl und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Germania Müs und Edelzell/Engelhelms aus.

Offensiv sticht der SV Müs in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 38 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die bisherige Spielzeit der Germania ist weiter von Erfolg gekrönt. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zehn Siege und zwei Remis und mussten erst vier Niederlagen hinnehmen. Der SVM ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Edelzell/Engelhelms muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SGEE derzeit auf dem Konto. Der SG bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Germania Müs tritt am kommenden Sonntag bei der Spvgg. Bimbach an, Edelzell/Engelhelms empfängt am selben Tag den TSV Bachrain.