Keller trifft – SV Müs siegt

20. Oktober 2023, 22:19 Uhr

Keller trifft – SV Müs siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Germania Müs trug gegen die FSG Dipperz/Dirlos einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Müs.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Germania Müs schlägt – bejubelten in der 51. Minute den Treffer von Julian Keller zum 1:0. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Germania und der FSG Dipperz/Dirlos aus.

Offensiv konnte dem SV Müs in der Kreisoberliga Fulda-Mitte kaum jemand das Wasser reichen, was die 37 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg bauten die Gastgeber die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SVM neun Siege, zwei Remis und kassierte erst vier Niederlagen.

Die FSG Dipperz/Dirlos verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Germania Müs die SG Edelzell/Engelhelms, während die FSG Dipperz/Dirlos am selben Tag gegen Borussia Fulda Heimrecht hat.