Kickers Obertshausen verhilft SG Bruchköbel zum Ehrentreffer

10. März 2024, 21:22 Uhr

Kickers Obertshausen verhilft SG Bruchköbel zum Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Kickers Obertshausen erteilte der SG Bruchköbel eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für die Kickers Obertshausen. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt.

Für das erste Tor sorgte Jan Gebhardt. In der 27. Minute traf der Spieler des FC Kickers Obertshausen ins Schwarze. In der 37. Minute erhöhte Nassim Elouariachi auf 2:0 für die Kickers. Die SG Bruchköbel ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Leonel David Vargas Vicente nun für Michel Völke weiterspielte. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Sven Goldammer mit den Treffern (57./59./66.) zum 5:0 für die Kickers Obertshausen. Wenig später kamen Marc Klinkel und Marius Krikser per Doppelwechsel für Patrick Scheiner und Elouariachi auf Seiten des FCK ins Match (67.). Ab der 76. Minute bereicherte der für Daniel Bacher eingewechselte Fabian Dindorf die Obertshäuser im Vorwärtsgang. In der Schlussphase gelang der SG Bruchköbel noch der Ehrentreffer (85.). Krikser gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Kickers Obertshausen (90.). Die Gäste überrannten die SG Bruchköbel förmlich mit sechs Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die SG Bruchköbel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Bei der Kickers Obertshausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 40 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der FC Kickers Obertshausen in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Der erste Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der Kickers Obertshausen. Mit diesem Sieg zog der FC Kickers Obertshausen an der SG Bruchköbel vorbei auf Platz sechs. Die SGB fiel auf die siebte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher elf Siege ein.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SG Bruchköbel beim FSV Bad Orb an, schon einen Tag vorher muss die Kickers Obertshausen ihre Hausaufgaben bei der Reserve des 1. FC 1906 Erlensee erledigen.