Kickers Offenbach II gewinnt Torfestival

04. August 2024, 19:49 Uhr

Kickers Offenbach II gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der Kickers Offenbach kam am ersten Spieltag zu einem 5:3-Sieg gegen den SV Hummetroth.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Hummetroth bereits in Front. Marcelo Abraham Manfredini markierte in der fünften Minute die Führung. Das 1:1 der Kickers Offenbach II stellte Semih Oyar sicher (18.). Giuseppe Signorelli versenkte die Kugel zum 2:1 (31.). Ab der 32. Minute bereicherte der für Danny Klein eingewechselte Nico Struwe den SV Hummetroth im Vorwärtsgang. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Roko Mrvelj zum Ausgleich für die Kickers Offenbach II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zwei Minuten später ging der SV Hummetroth durch den zweiten Treffer von Abraham Manfredini in Führung. Oliver Kovacic schockte die Heimmannschaft und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die Kickers Offenbach II (54./63.). Umut Kaan Kabakci beförderte das Leder zum 5:3 der Kickers Offenbach II über die Linie (83.). Wenig später kamen Florian Delp und Gian Luca Krinke per Doppelwechsel für Issak Somow und Silas Zehnder auf Seiten des SV Hummetroth ins Match (83.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die Kickers Offenbach II gegen den SV Hummetroth die volle Ausbeute ein.

Der SV Hummetroth stellt sich am Samstag (15:00 Uhr) bei der Spfr. Seligenstadt vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt die Kickers Offenbach II das Rot-Weiß Darmstadt.