Krise hält an: TSV Pilgerzell seit fünf Spielen sieglos

06. Oktober 2024, 17:49 Uhr

Krise hält an: TSV Pilgerzell seit fünf Spielen sieglos © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem TSV Pilgerzell und der Spvgg. Bimbach endete 0:0. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Der TSV Pilgerzell ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Mike Kohlhepp nun für Johannes Hack weiterspielte. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der TSV und die Spvgg. Bimbach spielten unentschieden.

Wo beim TSV Pilgerzell der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die zwölf erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Drei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat Pilgerzeller momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Gastgeber kann einfach nicht gewinnen.

Die Spvgg. Bimbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit nur zwölf Treffern stellt die Spvgg. den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Die Bimbacher verbuchten insgesamt zwei Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die Gäste entschieden kein einziges der letzten sechs Spiele für sich.

Mit diesem Unentschieden verpasste der TSV Pilgerzell die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der TSV Pilgerzell den zwölften Platz.

Der TSV Pilgerzell tritt am kommenden Sonntag bei der SG Marbach/Dietershan an, die Spvgg. Bimbach empfängt am selben Tag den RSV Margretenhaun.