Krise hält an: VfB Wetter seit fünf Spielen sieglos

11. November 2023, 19:19 Uhr

Krise hält an: VfB Wetter seit fünf Spielen sieglos © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FSV Schröck und dem VfB Wetter, die mit 2:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Für Daniel Gröb war der Einsatz nach drei Minuten vorbei. Für ihn wurde Ebubekir Cin eingewechselt. Der FSV Schröck ging durch Jan Obermann in der 16. Minute in Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Roman Herdt von den Schröcker das Feld, Toki Hiromoto kam in die Partie. Jonas Braun war zur Stelle und markierte das 1:1 des VfB Wetter (37.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Cedric Löwer auf Seiten des FSV Schröck das 2:1 (41.). Mit einem Tor Vorsprung für den FSV ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Obwohl dem Heimteam nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der VfB Wetter zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Im letzten Match der Hinrunde tat der FSV Schröck etwas fürs Selbstbewusstsein, strich drei Zähler ein und steht nun auf Platz elf. Der FSV Schröck bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten.

Nach 17 absolvierten Begegnungen nimmt der VfB Wetter den siebten Platz in der Tabelle ein. Acht Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen haben die Wetterer derzeit auf dem Konto. Dem VfB klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den FSV Schröck war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Am kommenden Sonntag trifft der FSV Schröck auf die SG Kinzenbach (15:30 Uhr), der VfB Wetter reist zum FC Cleeberg (17:00 Uhr).