KSV Niesig rupft SG Sickels II

15. August 2024, 21:49 Uhr

KSV Niesig rupft SG Sickels II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der KSV Niesig zog der Reserve von SG Sickels das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Heimteams.

Für das erste Tor sorgte Dennis Broschke. In der zehnten Minute traf der Spieler des KSV Niesig ins Schwarze. Bereits in der 13. Minute erhöhte Simon Vey den Vorsprung des KSV. Die Hintermannschaft von SG Sickels II ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Mit dem 3:0 von Felix Baldauf für den KSV Niesig war das Spiel eigentlich schon entschieden (59.). Pascal Staab beseitigte mit seinen Toren (65./77.) die letzten Zweifel am Sieg des Kultur-Sportverein. Die Niesiger überrannten SG Sickels II förmlich mit fünf Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Bei SG Sickels II präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (7). Durch diese Niederlage fällt SG Sickels II in der Tabelle auf Platz vier zurück.

Trotz der drei Zähler machte der KSV Niesig im Klassement keinen Boden gut. Mit beeindruckenden 15 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der A-Liga Fulda.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

SG Sickels II empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung der SG Bronnzell als nächsten Gegner. Der KSV Niesig hat nächste Woche die FSV Steinau/Steinhaus zu Gast.